Производство, монтаж, ремонт автоматических ворот, шлагбаумов, рольставен, автомобильных навесов и кованых изделий.

Универсальный концевой профиль ESU/77(I) для роллетных ворот

  • 04.09.2017

Компания Alutech разработала концевой профиль ESU/77U(I) с обновленной конструкцией. Он используется для комплектации роллетных ворот с полотном из PD/77 и AG/77. Это — улучшенная версия использовавшейся ранее ламели ESU/77(I). "Master Company" уже выполняет поставку ворот с новой конструкцией.

Концевой универсальный профиль ESU/77U(I)
Концевой универсальный профиль ESU/77U(I)

Особенности:

  • Чтобы защитить полотно от повреждений и механических нагрузок, повысить его жесткость, в его нижней части устанавливают сразу несколько концевых профилей новой конструкции.
  • Используя несколько ESU/77U(I), вы можете усилить конструкцию рулонных ворот. "Master Company" рекомендует такой вариант для больших по размеру проемов, где на полотно и замковые элементы приходятся повышенные нагрузки.
  • Применение ESU/77U(I) повышает стойкость изделий к ветровым нагрузкам на 12% по сравнению с конструкциями из AG/77 и на 24% по сравнению с PD/77.
  • Универсальность. Новый элемент легко сопрягается с уже используемыми комплектующими (боковыми замками SP/77, вставками IS1/77, IS15 и т.п.). Заказывать и использовать дополнительные комплектующие не требуется.
  • Большой выбор цветов. Для заказа доступны профили с разной фактурой поверхности: Шагрень (19 цветов, включая «графит» и расцветки под дерево), Глянец (19 цветов).

Заказать роллетные ворота, укомплектованные новым профилем, вы можете уже сейчас в "Master Company". У нас на продукцию Алютех действуют рекомендованные производителем цены.